Genesis in 4K con Peter Gabriel 1973 Bataclan Parigi

0
303 views
Genesis in 4K
Genesis in 4K con Peter Gabriel 1973 Bataclan Parigi

Il video dei Genesis in 4k, è stato pubblicato on line (lo scorso anno), si tratta del live al Bataclan di Parigi, era il 1973.

Il 6 ottobre 1972 I Genesis pubblicano Foxtrot con:

Peter Gabriel – voce, flauto, grancassa, tamburello, oboe
Steve Hackett – chitarra elettrica, chitarra a 12 corde solista, chitarra solista
Michael Rutherford – basso, pedal bass, chitarra a 12 corde, cori, violoncello
Tony Banks – organo, mellotron, pianoforte elettrico, chitarra a 12 corde, cori
Phil Collins – batteria, cori, percussioni assortite

L’anno seguente, il 10 gennaio 1973 i Genesis si esibiscono al Bataclan davanti alle telecamere di Pop 2 , il programma musicale della televisione francese di punta dell’epoca, presentato da Patrice Blanc Francart.

I ragazzi del “The Genesis Museum” hanno fatto davvero un miracolo nel restaurare la pellicola 16 mm in 4k, adesso guardare questo concerto con immagini così dettagliate è davvero fantastico, per non parlare della setlist.

Alla fine del concerto c’è anche una bellissima intervista in cui parlano anche di David Bowie.

Genesis in 4k, il video restaurato.

Setlist:

  1. Watcher of the Skies
  2. The Musical Box
  3. Supper’s Ready
  4. The Return of the Giant Hogweed
  5. The Knife

Un anno dopo sempre al Bataclan.

Ti potrebbe interessare:

Discografia dei Genesis.

1969 – From Genesis to Revelation
1970 – Trespass
1971 – Nursery Cryme
1972 – Foxtrot
1973 – Selling England by the Pound
1974 – The Lamb Lies Down on Broadway

Fine discografia dei Genesis.