Spoon esce il video di Can I Sit Next To You

0
83 views
Spoon - Can I Sit Next To You
photo from youtube

La band di Austin ha pubblicato ieri “Can I Sit Next To You” il nuovo video che lancia ufficialmente “Hot Thoughts”, nono disco del quartetto texano.

Strano a dirsi ma il disco uscirà per Matador rec. la label che nel 1996 fece esordire gli Spoon, l’album si chiamava “Telephono”; a distanza di oltre 20 anni i pargoli sono tornati alla casa madre.

Il video Can i Sit Next To You

Track List:

1. “Hot Thoughts” 3:49
2. “WhisperI’lllistentohearit” 4:20
3. “Do I Have to Talk You Into It” 4:20
4. “First Caress” 2:48
5. “Pink Up” 5:57
6. “Can I Sit Next to You” 3:54
7. “I Ain’t The One” 3:48
8. “Tear It Down” 4:20
9. “Shotgun” 3:38
10. “Us”

Spoon Data di uscita

17 marzo 2017

Spoon Line Up

Britt Daniel – voce e chitarra
Eric Harvey – chitarra, tastiere, percussioni e seconda voce
Rob Pope – basso
Jim Eno – batteria

Spoon Discografia

Telephono (1996, Matador Records)
A Series of Sneaks (1998, Elektra Records)
Girls Can Tell (2001, Merge Records)
Kill the Moonlight (2002, Merge Records)
Gimme Fiction (2005, Merge Records)
Ga Ga Ga Ga Ga (2007, Merge Records)
Transference (2010, Merge Records)
They Want My Soul (2014, Loma Vista Recordings)

Hot Thoughts – 2017 Matador Records