Novità in casa Mogwai, è uscito il nuovo video (e singolo) “Ritchie Sacramento”.

Il mondo del post rock in questi mesi si deve essere dato proprio da fare; in arrivo il nuovo album dei God Is An Astronaut, e adesso in arrivo il nuovo album dei Mogwai. Direi che come inizio di questo 2021 non ci si possa lamentare, covid a parte.

As The Love Continues” uscirà il 19 febbraio 2021, a tre anni di distanza da “Every Country’s Sun”; il nuovo album verrà pubblicato in tutti i formati, ivi incluse alcune edizioni Box Set “Deluxe” con album fotografico, doppio vinile colorato sia rosso che giallo e cd.

Qui i video dei due brani dei Mogwai, uno uscito ad ottobre, mentre Ritchie Sacramento è uscito proprio oggi, (12 gennaio 2021)

Ci sarà una presentazione ufficiale con un concerto in diretta streaming il 13 febbraio.

Nel decimo disco della formazione post rock scozzese saranno presenti due figure davvero notevoli: Atticus Ross (  Nine Inch Nails, Korn, Zack de la Rocha ecc..), e Colin Stetson (Tom Waits, Arcade Fire, Bon Iver,  David Byrne, Sinéad O’Connor, Laurie Anderson, LCD Soundsystem, Godspeed You! Black Emperor,) con la produzione del sempiterno Dave Fridmann.

As The Love Continues – Track List

  1. To The Bin My Friend, Tonight We Vacate Earth
  2. Here We, Here We, Here We Go Forever
  3. Dry Fantasy
  4. Ritchie Sacramento
  5. Drive The Nail
  6. Fuck Off Money
  7. Ceiling Granny
  8. Midnight Flit
  9. Pat Stains
  10. Supposedly, We Were Nightmares
  11. It’s What I Want To Do, Mum

“We are delighted to announce a live performance premiere of our new album ‘As The Love Continues’  which will be broadcast worldwide on 13th February  2021. Filmed and recorded at the Tramway Theatre, Glasgow and directed by long term collaborator Antony Crook, the broadcast will be the first opportunity to hear the new album in full.”

Mogwai – Discografia essenziale

1997 – Mogwai Young Team
1999 – Come On Die Young
2001 – Rock Action
2003 – Happy Songs for Happy People
2006 – Mr. Beast
2008 – The Hawk Is Howling
2011 – Hardcore Will Never Die, But You Will
2014 – Rave Tapes
2016 – Atomic
2017 – Every Country’s Sun