L’ex Tubeway Army Gary Numan, torna con un nuovo singolo e nuovo album “Intruder”.

Uscirà il 21 maggio il diciannovesimo album dell’artista londinese più amato dai “new romantic”, uno degli alfieri della new wave e del synth-pop, ha appena pubblicato un eccellente nuovo singolo (e video) su youtube.

Gary Numan – Discografia essenziale

The Pleasure Principle (1979)
Telekon (1980)
Dance (1981)
I, Assassin (1982)
Warriors (1983)
Berserker (1984)
The Fury (1985)
Strange Charm (1986)
Metal Rhythm (1988) (New Anger in the U.S.)
Automatic (1989) (with Bill Sharpe as Sharpe & Numan)
Outland (1991)

Machine + Soul (1992)
Sacrifice (1994) (Dawn in the U.S.)
Human (1995) (with Michael R. Smith)
Exile (1997)
Pure (2000)
Jagged (2006)
Dead Son Rising (2011)
Splinter (Songs from a Broken Mind) (2013)
Savage (Songs from a Broken World) (2017)
Intruder (2021)