Hammock la semplicità, il sogno di un bimbo

3
708 views
hammock1

Ho voluto inserire questo video fuori dal contesto delle novità perchè va visionato ed ascoltato da solo.

Il brano “Breathturn” fa parte di “Chasing After Shadows… Living with the Ghosts” nuovo album uscito quest’anno, splendido il disco,m emozionante il documento filmato.

Discografia:

2005 – Kenotic
2006 – Raising Your Voice… Trying to Stop an Echo
2008 – Maybe They Will Sing for Us Tomorrow
2010 – Chasing After Shadows… Living with the Ghosts
2012 – Departure Songs
2013 – Oblivion Hymns
2016 – Everything and Nothing

E.P.

2005 – Stranded Under Endless Sky
2010 – North West East South
2010 – Outtakes: Chasing After Shadows… Living with the Ghosts
2010 – Longest Year
2011 – Asleep in the Downlights

3 COMMENTI

  1. condivido il tuo pensiero sia per il video che per la musica. Mi ha stupito e mi sono sentito anche io un po bambino…. a sognare.
    Grazie

    P.S. condivido su FaceBook

  2. Ciao Faster, ti ascolto su radio rock in streaming, poiche’ vivo in provincia di Potenza. Siete in gamba, mi fate passare ore e ore con la vostra bella musica senza la minima ombra di noia. Quanto al tuo sito mi sono avvicinato da poco e devo dire che mi ha positivamente sorpreso per i contenuti che per le selezioni particolarmente belle che ci proponi. Complimenti e grazie di esistere.

Comments are closed.