Con ‘Sound Of Blue‘ i Morcheeba annunciano l’uscita di ‘Blackest Blue’ loro nuovo e decimo album.

Pionieri della scena musicale britannica, quello del 2021 sarà il decimo album in studio dei Morcheeba. Non essendo potuti andare in tour causa covid, Skye Edwards e Ross Godfrey si sono presi il giusto tempo per scrivere nuove canzoni

Afferma Ross Godfrey:

“Non c’erano così tante pressioni, quindi potevamo davvero prenderci il nostro tempo per ottenere le canzoni giuste”

Il risultato di questo periodo è un raffinato album di 10 tracce che fonde le precedenti incarnazioni e il suono della band – come downbeat, chill, electro-pop e soul – in un unico disco coerente che è un vero tuffo nell’anima musicale della band. .

Morcheeba Blackest Blue Line Up:

Skye Edwards – voce
Ross Godfrey – chitarra, tastiera, sintetizzatore, basso, organo, clavinet, xilofono, beats

Morcheeba – Discografia essenziale:

1996 – Who Can You Trust?
1998 – Big Calm
2000 – Fragments of Freedom
2002 – Charango
2005 – The Antidote
2008 – Dive Deep
2010 – Blood Like Lemonade
2013 – Head Up High
2018 – Blaze Away