Los Campesinos! 24 febbraio esce Sick Scenes

0
273 views
Los Campesinos! Sick Scenes
Los Campesinos! Sick Scenes

Sono passati quattro anni da “No Blues”, ma ce ne siamo fatti una ragione; comunque, l’uscita del sesto album “Sick Scenes” è prevista il 24 febbraio; la divertente band Gallese inizierà il tour mondiale a Dublino, il 26 febbraio due date sold out, così come sono sold out anche tutte le date del tour invernale che si concluderà a fine marzo per poi riprendere a giungo in giro per i vari festival. Unica data italiana per il momento è a Brescia il 15 luglio.

Questo è il brano che ne anticipa l’uscita.

 

Discografia:

2008 – Hold on Now, Youngster…
2008 – We Are Beautiful, We Are Doomed
2010 – Romance Is Boring
2011 – Hello Sadness
2013 – No Blues

2017 – Sick Scenes