The Cult nuovo album Hidden City

0
228 views
Ian

Uscirà il 5 febbraio il decimo album della “creatura” di Ian Astbury.

Della formazione originale sono rimasti lui e Billy Duffy, anche se c’è da dire che la band ha cambiato spesso pelle, è  però dal 2007, da “Born Into This”che la line up è rimasta invariata: Ian Astbury – voce Billy Duffy – chitarre Chris Wyse – basso, cori John Tempesta – batteria, percussioni.

Prodotto da Bob Rock, il disco è la chiusura di un trittico che parte proprio da “Born Into This”, l’album è preceduto da tre singoli: Dark Energy, Deeply Ordered Chaos, Hinterland.

Set List:

Dark Energy
No Love Lost
Dance The Night
In Blood
Birds Of Paradise
Hinterland
GOAT
Deeply Ordered Chaos
Avalanche Of Light
Lillies
Heathens
Sound And Fury

Discografia:

Dreamtime (1984)
Love (1985)
Electric (1987)
Sonic Temple (1989)
Ceremony (1991)
The Cult (1994)
Beyond Good and Evil (2001)
Born into This (2007)
Choice of Weapon (2012)
Hidden City (2016)