Bat For Lashes il nuovo video Lilies

0
770 views
Bat For Lashes

Ama smontarlo e ricostruirlo, cambia spesso musicisti, ma è lei che decide cosa, come, quando e con chi suonare. Natasha Khan suona un po tutti gli strumenti e si diverte a giocare con la musica elettronica ma non solo.

Discografia:

2006 – Fur and Gold (Parlophone)
2009 – Two Suns (Parlophone)
2012 – The Haunted Man (Parlophone)
2016 – The Bride (Parlophone)

Singoli:

2006 – “The Wizard”
2006 – “Trophy”
2007 – “Prescilla”
2007 – “What’s a Girl to Do?”
2009 – “Daniel”
2009 – “Pearl’s Dream”
2009 – “Sleep Alone”
2010 – “How!!”/”Wild Is the Wind” (promo)
2012 – “Laura”
2012 – “All Your Gold”
2012 – “A Wall”
2013 – “Lilies” (promo)
2016 – “In God’s House”