Seal canta con un busker canadese

0
921 views
seal

Seal canta con un busker canadese.

Siamo in Canada, Montreal 2016, il busker si chiama Jason Deeh Pitre e suona da anni in giro per le strade di mezzo mondo. qui siamo in Canada dove incredibilmente gli si avvicina Seal che inizia a cantare Stand by Me accompagnato da Jason Deeh Pitre, immaginatevi un po la scena, la sorpresa sua e del pubblico di vedersi vicino Seal, anzi no guardatevela perché ne vale veramente la pena.

Il video ha fatto il giro del web ed ha collezionato oltre due milioni di visualizzazioni.

Seal – discografia essenziale

  • 1991 Seal
  • 1994 Seal II
  • 1998 Human Being
  • 2003 Seal IV
  • 2007 System
  • 2008 Soul
  • 2010 Commitment
  • 2011 Soul 2
  • 2015 7
  • 2017 Standards

Cresciuto in un distretto della città di Westminster, nella Londra centrale, ha origini nigeriane da parte di madre e brasiliane da parte di padre. Seal ha ottenuto una laurea (bachelor) in architettura e ha svolto vari lavori nella zona di Londra.

Seal è affetto da lupus eritematoso discoide, che gli ha procurato le numerose cicatrici che ha sul volto. Seal ha rivelato in una intervista che è affetto da questa malattia sin dall’adolescenza. Oltre alle cicatrici, un altro effetto della malattia è stata la precoce perdita dei capelli.