Vancouver Sleep Clinic in video animazione Unworthy

0
402 views
Vancouver Sleep Clinic - Unworthy1
Vancouver Sleep Clinic - Unworthy1

Vancouver Sleep Clinic è una one man band australiana, nome singolare ma Tim Bettinson che poi è l’artista che suona, scrive, arrangia, registra, mixa, (pare che si stia occupando anche della grafica del disco) è un artista davvero dotato, inoltre è anche un mezzo visionario capace di camminare illuminando il suo destino. “Unworthy”  trafigge sornione con il suo mood ambient e dal vago profumo pop; rilancia e stratifica pattern semplici, e come sempre accade in questo genere musicale, dilata le vocalità rendendo i brani senza fine e sospesi tra un purgatorio allucinato, e quelle distese marine che evidentemente vede dalla sua North Stradbroke Island.

E’ sorprendente come alcuni artisti riescano a mostrare la musica elettronica sotto una luce diversa, altra, mascherano, suggestionano fino a renderla “forma analogica”.

Un disco e un artista da tener d’occhio.

Prince Faster

Data di uscita:

7 aprile 2017

Video – Unworthy

 

Tracklist

1.”Whispers”
2. “Killing Me to Love You”
3. “Living Water”
4. “Empire”
5. “Someone to Stay”
6. “Lung”
7. “Letting Go”
8. “Sleeping World”
9. “Wildfire”
10. “Unworthy”
11. “Revival”

Discografia

Studio albums
Revival (2017)
EPs
Winter (2014)
Singles[edit]
“Vapour” (2013)
“Collapse” (2013)
“Hold On We’re Going Home” (Drake cover) (2014) (with GXVXNS)
“Flaws” (2014)
“Lung” (2016)
“Killing Me to Love You” (2016)
“Someone to Stay” (2017)
“Unworthy” (2017)