Un cartoon per Father John Misty

0
234 views
Father John Misty
Father John Misty

Che “Things It Would Have Been Helpful To Know Before The Revolution” sia una delle più belle ballad dell’anno, credo siamo tutti d’accordo.

Consapevolezza e momenti magici, il fatto è chiaro, Father John Misty ha deciso di fare di questo brano l’emblema del suo album; “Pure Comedy”è uno splendido disco azzeccatissimo e apprezzato un po in tutto il mondo.

Things It Would Have Been Helpful To Know Before The Revolution, inserito in questo delicato e splendido video cartoon, aggiunge quella visuale che mancava, dando completezza al testo e rendendolo ancor più commovente ed emozionante.

 

 

Discografia

Come J. Tillman

  • 2003 – Untitled No. 1 (Broken Factory)
  • 2004 – I Will Return (autoprodotto)
  • 2006 – Long May You Run, J. Tillman (Keep Recordings)
  • 2006 – Minor Works (Fargo)
  • 2007 – Cancer and Delirium (Yer Bird)
  • 20069 – Vacilando Territory Blues (Western Vinyl)
  • 2009 – Year in the Kingdom (Western Vinyl)
  • 2010 – Singing Ax (Western Vinyl)

Come Father John Misty

  • 2012 – Fear Fun (Sub Pop, Bella Union)
  • 2012 – The Demos – EP (Sub Pop)
  • 2015 – I Love You, Honeybear (Sub Pop, Bella Union)
  • 2015 – “I Luv You HB” Demos – EP (Sub Pop, Bella Union)
  • 2017 – Pure Comedy (Sub Pop, Bella Union)

Come Josh Tillman

  • 2013 – The History of Caves (colonna sonora)