The Men nuovo video e album The Drift

0
641 views

Uscirà il 2 marzo 2018 il nuovo disco dei Newyorkesi “The Men”.

“The Drift” è il settimo album del quartetto di Brooklyn che essenzialmente non si discosta troppo dalla produzione sin qui pubblicata.

E’ vero anche che al momento sono disponibili solo un paio di tracce, però si può quantomeno supporre che modifiche sostanziali allo stile noise/punk/ballad non ci sono state.

Nulla di travolgente, per carità, un buon combo che va quantomeno ascoltato.

 

The Men Discografia essenziale:

Immaculada (2010)
Leave Home (2011)
Open Your Heart (2012)
New Moon (2013)
Tomorrow’s Hits (2014)
Devil Music (2016)

The Men Line Up:

Mark Perro – vocals, guitar, keys
Nick Chiericozzi – vocals, guitar
Rich Samis – drums
Kevin Faulkner – bass, lap steel