QOTSA la video confessione del nuovo album Villains 2017

0
945 views
qotsa

Qualche ora fa, quei mattacchioni dei Queens Of The Stone Age, attraverso youtube hanno annunciato l’uscita del loro settimo album “Villains”

Il video è davvero singolare; siamo in una vera e propria stanza degli interrogatori con tanto di macchina della verità attaccata alla mano di Josh Homme, qui inizia una sorta di terzo grado dove alla fine Homme confessa tutto.

Josh Homme ha davvero la faccia da attore, e a guardarlo bene ha qualcosa che ricorda Damian Lewis, l’attore della tv serie Billions, e probabile candidato per ricoprire il ruolo del nuovo James Bond nel prossimo 007.

Insomma grazie alla macchina della verità, i QOTSA confessano; “Villains” sarà il titolo del nuovo album che uscirà entro il 2017.

 

 

Qotsa Discografia essenziale

Queens of the Stone Age (1998)
Rated R (2000)
Songs for the Deaf (2002)
Lullabies to Paralyze (2005)
Era Vulgaris (2007)
…Like Clockwork (2013)
Villains (2017)