Oomph! il nuovo video Tausend Mann Und Ein Befehl

0
973 views

OOMPH! una sicurezza. In attività dal 1992, roba preistorica!?!? Niente affatto, ancora oggi l’omonimo disco è un piccolo gioiello di industrial,  poi però nel corso degli anni, come intelligenza vuole, la band sassone ha maturato delle nuove scelte, praticando percorsi che ora si accostano a band quali: Gothminister, Seelenzorn, Eisbrecher fino ad arrivare ai pluri decorati Rammstein.

Ritual” uscirà il 18 gennaio 2019, e da quel che ci pare di intuire attraverso i due brani pubblicati, è che la musica non è cambiata, così come non sono cambiate neanche le scelte di stile.

Niente di male in tutto ciò, visto che, chi ama gli OOMPH! cerca proprio quel tipo di sound, che peraltro la band tedesca esprime con grande forza.

Oomph! Line Up:

CRAP – Guitar, Keyboards
DERO – Vocals, Drums
FLUX – Guitar, Sampling

Discografia album:

1992 – OOMPH!
1994 – Sperm
1995 – Defekt
1996 – Wunschkind
1998 – Unrein
1999 – Plastik
2001 – Ego
2004 – Wahrheit oder Pflicht
2006 – GlaubeLiebeTod
2008 – Monster
2012 – Des Wahnsinns fette Beute
2015 – XXV

2019 – Ritual