Hammock nuovo disco 2017 video This Is Not Enough

0
545 views
Hammock_Mysterium 2017
Hammock_Mysterium 2017 from youtube

Gli Hammock mi fanno sognare sempre, ogni volta che ascolto la loro musica mi tuffo in un viaggio interstellare senza fine; questo è l’effetto che mi provocano.

Il duo di Nashville ha finalmente terminato le registrazioni di “Mysterium”, e pensare che neanche un anno fa la band pubblicava l’ottimo “Everything and Nothing”.

 

Ascoltando “This Is Not Enough” degli Hammock si capisce subito che le dinamiche e le strutture armoniche non si discostano dalla loro produzione; il sound è il tipico ambient/post rock dilatatissimo che li ha caratterizzati sin da Kenotic, primo embrionale disco di Marc Byrd e Andrew Thompson.

Gli Hammock pubblicheranno “Mysterium”  in tutti i formati incluse diverse versioni in vinile il 25 agosto 2017

 

 

Data di uscita

25 agosto 2017

Mysterium Track List:

1 Now and Not Yet
2 Mysterium
3 When the Body Breaks
4 Things of Beauty Burn
5 I Would Give My Breath Away
6 Remember Our Bewildered Son
7 Dust Swirling into Your Shape
8 Numinous
9 For My Sister
10 Elegy
11 This Is Not Enough (Epilogue)

Discografia

Album in studio
2005 – Kenotic
2006 – Raising Your Voice… Trying to Stop an Echo
2008 – Maybe They Will Sing for Us Tomorrow
2010 – Chasing After Shadows… Living with the Ghosts
2012 – Departure Songs
2013 – Oblivion Hymns
2016 – Everything and Nothing

2017 – Mysterium

EP

2005 – Stranded Under Endless Sky
2010 – North West East South
2010 – Outtakes: Chasing After Shadows… Living with the Ghosts
2010 – Longest Year
2011 – Asleep in the Downlights

Singoli

2005 – Black Metallic
2012 – Sora