Flying Lotus pubblica un nuovo brano Post Requisite il video

0
327 views

Flying Lotus è tra i più creativi artisti elettronici in circolazione; dal 2006 ad oggi ha pubblicato oltre a cinque album, una quantità ragguardevole tra E.P. e singoli, ha preso parte alla colonna sonora di Blade Runner 2049, e tra breve pubblicherà il nuovo e sesto album.

Che Flying Lotus, al secolo Steven Ellison, sia uno degli artisti più rispettati ed apprezzati nel mondo della musica, questo è risaputo, “Cosmogramma”  e poi “Until the Quiet Comes” sono album che vedono la collaborazione di artisti del calibro di: Ravi Coltrane, Thom Yorke, Thundercat, Brian Martinez, Erykah Badu, tra gli altri.

L’ultima produzione di Flying Lotus risale oramai a 3 anni or sono, e Post Requisite è finalmente una gran bella novità.

Buon ascolto.

Video credit:

Directed, Animated, Puppeteered By: Winston Hacking Stop Motion Animation: Jeremy Murphy Additional Collage: Andrew Zukerman Produced By: Flying Lotus, Eddie Alcazar

Discografia

1983 – 2006

Los Angeles – 2008

Cosmogramma – 2010

Until the Quiet Comes – 2012

You’re Dead! – 2014

E.P.

2006 – Reset
2008 – L.A. EP 1 X 3
2008 – Shhh!
2008 – L.A. EP 2 X 3
2010 – Pattern+Grid World
2011 – Cosmogramma Alt Takes

2018 – Coming soon