Electric Wizard a novembre esce Wizard Bloody Wizard

0
372 views

La formazione inglese pubblicherà a novembre il nono disco.

Jus Oborn, cantante/chitarrista, nonché leader della band, è l’ultimo sopravvissuto della formazione di Dorset; Wizard Bloody Wizard, titolo saccheggiato da Sabbath Bloody Sabbath, è anticipato da “See You In Hell” il video è stato pubblicato qualche giorno fa su youtube.

 

Il brano è come al solito una potente cavalcata che sta a metà tra l’acido e lo stoner, lentissima, arrancante e travolgente come una slavina che si stacca dalla montagna.

Wizard Bloody Wizard data di uscita:

11 novembre 2017

Electric Wizard discografia

Electric Wizard (1995)
Come My Fanatics… (1997)
Dopethrone (2000)
Let Us Prey (2002)
We Live (2004)
Witchcult Today (2007)
Black Masses (2010)
Time to Die (2014)
Wizard Bloody Wizard (2017)