Dance Gavin Dance nuovo album Artificial Selection e nuovo video

0
109 views

I Dance Gavin Dance sono un gruppo post-hardcore statunitense formatosi nel 2005 a Sacramento, California. La band attualmente è composta da Tilian Pearson (voce), Jon Mess (scream), Will Swan (chitarra solista), Tim Feerick (basso) e Matthew Mingus (batteria, percussioni).

Dance Gavin Dance hanno presentato in anteprima un nuovo video ” Son Of Robot “, la traccia di apertura del loro ultimo disco Artificial Selection .

Artificial Selection è uscito lo scorso giugno per la Rise Records , vendendo 30 mila copie durante la prima settimana negli Stati Uniti. Puoi ascoltarlo in streaming su Spotify

 

Track List:

01. Son Of Robot
02. Midnight Crusade
03. Suspended In This Disaster
04. Care
05. Count Bassy
06. Flash
07. The Rattler
08. Shelf Life
09. Slouch
10. Story Of My Bros
11. Hair Song
12. Gospel Burnout
13. Bloodsucker
14. Evaporate

Discografia

  • Downtown Battle Mountain (2007)
  • Dance Gavin Dance (2008)
  • Happiness (2009)
  • Downtown Battle Mountain II (2011)
  • Acceptance Speech (2014)
  • Instant Gratification (2015)
  • Mothership (2016)
  • Artificial Selection (2018)